Patrick Wyss und Julius Jordi zwei Studenten am Strickhof, Kompetenzzentrum für Bildung und Dienstleistung in Land- und Ernährungswirtschaft, strickhof.ch, entwicklen in einer ihrer Arbeiten zum Agrotechniker HF ein Konzept und ein Businessplan für die Firma 'Appenzeller Bergforelle’ die im Appenzellerland in klarem Bergwasser und unter besten Bedingungen Forellen züchten will.
Um Ihre Arbeit abzurunden entwickelten die beiden Studenten Ideen zu einer Visualisierung ihrer (jetzt noch hypothetischen) Marke. Gerne unterstützen wir die beiden und entwickelten die Ideen der beiden Studenten zu einem ausgereiften Entwurf weiter.
Kommt es zu einer tatsächlichen Umsetzung der Arbeit, wird der Entwurf noch einmal zur Hand genommen, weiterentwickelt, verfeinert und ausgereift zum Einsatz gebracht werden.
Wir wünschen Patrick Wyss und Julius Jordi viel Glück mit ihrem interessanten Projekt ‚Appenzeller Bergforelle‘.
Appenzeller Bergforelle © Patrick Wyss und Julius Jordi, 2918
www.appenzeller-bergforelle.ch